Одним из способов декорирования стекла является технология цветной печати на стекле. Она широко применяется для оформления не только интерьера, но и экстерьера. Фасады и балконы, внутренние элементы зданий сегодня выполняются из стекла. Это могут быть перегородки офисов, стены, двери, лифтовые кабины и шахты. Полы с подсветкой, защитные панели лестниц и даже их ступени — всё это прочные стеклянные конструкции. Поэтому требования, предъявляемые к печати, давно вышли за границы получения красивого качественного изображения.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ НА СТЕКЛЕ – технология, открывающая безграничные творческие возможности в современном дизайне. Нанесение реалистических графических идеально подойдёт для внутреннего и наружного применения. 

Керамическая печать обладает уникальными свойствами:

  • яркая выразительная цветопередача - исключительные эстетические и декоративные характеристики;
  • устойчивость к УФ излучению – чернила не выгорают на солнце,
  • широкая цветовая палитра специальных красок, которые не содержат вредных и опасных для человека и окружающей среды примесей;
  • долговечность - не подвержена механическим повреждениям, экстремальным погодным условиям, устойчива к воздействию агрессивных сред
  • простой способ ухода;
  • имеет широкий спектр применения.

Секрет высочайшей износостойкости керамических красок кроется в их составе. Краска состоит из мельчайшей стеклянной пудры  - фрита, неорганического кристаллического вещества и добавок. Добавки устраняются в процессе сушки и нагрева в печи, а фриты спекаются со стеклянным полотном в процессе закалки и становятся его частью. 

Наша компания успешно освоила и внедрила в производство эту принципиально новую технологию – ПЕЧАТЬ НА СТЕКЛЕ КЕРАМИЧЕСКИМИ КРАСКАМИ.

Применение высокотехнологичного оборудования испанской компании Tecglass, использование только качественных расходных материалов позволяет достичь вышеперечисленных преимуществ, что в свою очередь гарантирует высокое качество производимой нами продукции.